Шурраско
Купить фото на фотобанке
2836
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 16.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35396 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудинка говяжья - 1 кг
грудинка свиная - 1 кг
колбаса свиная - 1 кг
зелень петрушки - 1 пучок
зеленый лук , измельченный - 2 ст. ложки
вино красное сухое - 1 л
уксус винный - 1 стакан
перец красный молотый
соль крупная
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать кусками, добавить соль, лук, уксус и перец. Залить водой так, чтобы она покрыла куски мяса, и оставить для маринования на 12 часов при комнатной температуре.
Зелень связать бечевкой в пучок. Мясо вынуть из маринада, нанизать на вертел и жарить до готовности над умеренно раскаленными углями, время от времени смазывая маринадом при помощи пучка зелени и поливая вином.
Подавать с поджаренным на углях сладким бататом и соусом на уксусе.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют